...


    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯИЦНИЦУ.


    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДВУХ ПОРЦИЙ ЯИЧНИЦЫ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    1.1. Саперные лопаты - 2шт.
    1.2. Cырые яйца (любые, но приемлемого размера) - 2шт.
    1.3. Немного хвороста и газета для разжижки.
    1.4. Укромное место (это не касается особо смелых, наглых и дурков)
    1.5. Специи - по вкусу

    МЕТОДИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    2.1. Разведите небольшой костер (замечание - лица из п.1.4. могут делать любое пламя)
    2.2. Оботрите землю с лопаты подручной ветошью или об одежду.
    2.3. Если у вас есть масло, капните его на штык лопаты, если его нет - плюньте побольше на лопату и разотрите.
    2.4. Разбейте яйца на лопаты.
    2.5. Жарить до готовности, если надо - добавьте специй
    2.6. Позовите вашего гостя и и ешьте прямо с горячих лопат, это придаст блюду незабываемый привкус.


    "КУШАТЬ ПОДАНО, ИДИТЕ ЖРАТЬ ТОВАРИЩИ !!!"




Главная



Отправь эту страничку другу, пусть он тоже порадуется :)

Отправить ссылку другу!







Яндекс цитирования
Каталог сайтов Всего.RU