|
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯИЦНИЦУ.
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДВУХ ПОРЦИЙ ЯИЧНИЦЫ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1.1. Саперные лопаты - 2шт.
1.2. Cырые яйца (любые, но приемлемого размера) - 2шт.
1.3. Немного хвороста и газета для разжижки.
1.4. Укромное место (это не касается особо смелых, наглых и дурков)
1.5. Специи - по вкусу
- МЕТОДИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2.1. Разведите небольшой костер (замечание - лица из п.1.4. могут делать любое пламя)
2.2. Оботрите землю с лопаты подручной ветошью или об одежду.
2.3. Если у вас есть масло, капните его на штык лопаты, если его нет - плюньте побольше на лопату и разотрите.
2.4. Разбейте яйца на лопаты.
2.5. Жарить до готовности, если надо - добавьте специй
2.6. Позовите вашего гостя и и ешьте прямо с горячих лопат, это придаст блюду незабываемый привкус.
"КУШАТЬ ПОДАНО, ИДИТЕ ЖРАТЬ ТОВАРИЩИ !!!"
|
|